Relaciones entre Rojas Zorrilla y Jerónimo de Cáncer - Rubio San Román, Alejandro; Martínez Carro, Elena (Arbor, 2007)
Este trabajo de investigación documenta la relación de dos dramaturgos áureos: Francisco de Rojas Zorrilla y Jerónimo de Cáncer y Velasco.