Mujer y ciencia: Políticas de igualdad y excelencia académica - Quintanilla Fisac, Miguel A. (Arbor, 2008)
La pérdida de mujeres a lo largo de la carrera académica es una constante que debemos evitar a toda costa. En diferentes países, incluido el nuestro, se están poniendo en marcha políticas de discriminación positiva para evitarlo. Estas políticas son compatibles con una adecuada política científica que se base en criterios de mérito y excelencia académica.