Los Centros de Estudios Locales - Ibáñez Pérez, Alberto C. (Arbor, 2008)
Se estudia la creación de los centros de la CECEL, su dependencia administrativa económica y organizativa de diversas entidades, sus tareas, ámbitos territoriales, campos de actividad. Instalaciones y servicios que prestan.