Breve historia de la revista "Arbor" - Pérez Embid, Florentino (Arbor, 2003)
Rafael Calvo Serer, Raimundo Paniker y Ramón Roquer fundaron ARBOR, en Barcelona, en el mes de marzo de 1943, Hace nueve años ahora al aparecer este número 75, que señala un trayecto respetable, una especie de tres cuartos de siglo metafóricos.