Amélie Nothomb: la vida en el cor de l’obra - Monsó, Imma (Arbor, 2009)
Breve repaso de la obra de Amélie nothomb (autora belga nacida en Kobe, Japón en 1967), que pone de relieve la importancia de la biografía personal en las novelas de esta popular autora.