Los últimos 20 años de los Centros Sanitarios en España - Conde Rodelgo, Víctor (Arbor, 2001)
La lectura de este artículo permite realizar un recorrido por el camino que nuestro sistema sanitario ha efectuado a lo largo de estos últimos años, resaltando los hitos relevantes y los substratos políticos, económicos y sociales que fundamentan decisiones que marcaron la trayectoria de nuestra sanidad.