Los diversos marcos transferenciales de la Sanidad - Castellón Leal, Enrique (Arbor, 2001)
El tema que se aborda en este trabajo es de una vigencia incuestionable. Independientemente de aspectos organizativos, de dotación de recursos a todas luces no homogénea, se plantea el gran reto de la financiación de manera que la misma actúe como elemento armonizador del sistema sanitario español, sin dejar de tener en cuenta otras variables poblacionales, culturales e históricas.