Viejos recuerdos en torno a la construcción del Instituto Cajal y de Microbiología en 1950 - Fisac, Miguel (Arbor, 1998)
En este artículo se presentan algunos de los recuerdos del autor sobre los principales personajes en la fundación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, así como su participación como arquitecto en algunos de los edificios más emblemáticos del mismo.