Dos políticas de instrumental científico: el Instituto del Material científico y el Torres Quevedo - Romero, Ana (Arbor, 1998)
En este artículo se comparan las políticas públicas de adquisición, distribución y mantenimiento de material científico para centros docentes y de investigación, a través de dos instituciones: el Instituto del Material Científico (1911-1936) y el Instituto Torres Quevedo (1939-1965).