Sobre la figura del prescriptor - Ballester Añón, Rafael (Arbor, 2003)
Con este artículo nos proponemos exponer brevemente algunas de las conclusiones a las que hemos llegado en un amplio trabajo de investigación llevado a cabo en los últimos años sobre la historia y naturaleza textual de los manuales de construcción de guiones cinematográficos (Ballester, 2001)…