Los componentes subjetivos de la ética de Hannah Arendt - Bueno Gómez, Noelia (Arbor, 2010)
El objetivo de este estudio es poner de manifiesto el primado de los componentes subjetivos (no los intersubjetivos) en la ética de Hannah Arendt, frente al primado de los componentes intersubjetivos de su política. Esto no es obstáculo para que encontremos también un componente subjetivo en el ámbito político, y un componente intersubjetivo en el ámbito de la ética, ambos imprescindibles en cada una de ellas.