Lo público y lo privado en Sanidad - Pérez Espuelas, Carlos (Arbor, 2001)
La experiencia desarrollada en ambos campos, permite al autor de este artículo dar una visión positiva de la aportación que el sector privado puede realizar de forma creciente a los objetivos del sistema sanitario, estableciendo factores de competitividad, con una más eficiente utilización de recursos, apostando por la apertura hacia nuevas formas de provisión, en un marco de libertad de elección.