Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Arbor
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución, suscripción y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Diseño de cubierta
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Último número
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 192 Núm. 779 (2016)
Vol. 192 Núm. 779 (2016)
Las leguminosas en la agricultura del futuro
Coordinador del monográfico: Diego Rubiales
DOI:
https://doi.org/10.3989/arbor.2016.i779
Publicado:
2016-06-30
[es]
Nota editorial
Alfonso V. Carrascosa
a309
HTML
PDF
XML
Presentación
[es]
2016. El año en que las Naciones Unidas nos recuerdan la importancia de las leguminosas en la dieta y en la agricultura
Diego Rubiales
a310
HTML
PDF
XML
Artículos
[es]
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea
María José González-Bernal, Diego Rubiales
a311
HTML
PDF
XML
[es]
Legumbres: el pan del pobre
José Ignacio Cubero Salmerón
a312
HTML
PDF
XML
[es]
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
Cristina Delgado-Andrade, Raquel Olías, Jose Carlos Jiménez-López, Alfonso Clemente
a313
HTML
PDF
XML
[en]
Calidad de la proteína de las leguminosas grano: un tema candente
Maria Carlota Vaz Patto
a314
HTML
PDF
XML
[es]
Las leguminosas en alimentación animal
Luis A. Rubio, Eduarda Molina
a315
HTML
PDF
XML
[es]
La agrobiodiversidad como elemento de la seguridad alimentaria y ambiental
Lucía De la Rosa Fernández, Juan Fajardo Vizcayno
a316
HTML
PDF
XML
[en]
Historia del cultivo de la judía: su evolución más allá de las áreas de origen y domesticación
Antonio M. De Ron, Ana M. González, A. Paula Rodiño, Marta Santalla, Luis Godoy, Roberto Papa
a317
HTML
PDF
XML
[en]
Contribución de las leguminosas a la investigación genética. Una perspectiva histórica desde la genética mendeliana a la secuenciación masiva
Marcelino Pérez de la Vega
a318
HTML
PDF
XML
[es]
Historia de la investigación en la simbiosis leguminosa-bacteria: una perspectiva didáctica
Marta Helena Ramírez-Bahena, Álvaro Peix, Encarna Velázquez, Eulogio J. Bedmar
a319
HTML
PDF
XML
Varia
[es]
De heroínas y mujeres. La trayectoria cinematográfica del personaje de Lady Marian
Gema Pérez Herrera, Julia Pavón Benito
a320
HTML
PDF
XML
[es]
La fábrica de la empatía. Del determinismo genético al origen social de la moral
David Hernández Castro
a321
HTML
PDF
XML
[es]
Piedad de la Cierva: una sorprendente trayectoria profesional durante la segunda república y el franquismo
Inmaculada Alva Rodríguez
a322
HTML
PDF
XML
[es]
Empresas biotecnológicas y divulgación de la ciencia. El caso de las pymes biotecnológicas asentadas en parques biotecnológicos de Andalucía
Mª Luisa García-Hernández, Estrella Martínez-Rodrigo, Juan Salvador Victoria Mas
a323
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-303X
ISSN-L:
0210-1963
DOI:
10.3989/arbor
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Biocatálisis y biotecnología
4614
El cáncer de mama
3434
Maxwell: la teoría electromagnética de la luz
2394
Biotecnología industrial
2006
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
1940
La cuestión de la moral en
Ser y tiempo
de Martin Heidegger
1542
El turismo de naturaleza: un producto turístico sostenible
1465
Ecología humana. Nuevos desafíos para la ecología y la filosofía
1318
Acerca de la biotecnología ambiental
1072
Filosofía de la guerra
949
Sindicación