Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Arbor
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Evaluadores externos
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución, suscripción y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Diseño de cubierta
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Último número
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 192 Núm. 779 (2016)
Vol. 192 Núm. 779 (2016)
Las leguminosas en la agricultura del futuro
Coordinador del monográfico: Diego Rubiales
DOI:
https://doi.org/10.3989/arbor.2016.i779
Publicado:
2016-06-30
[es]
Nota editorial
Alfonso V. Carrascosa
a309
HTML
PDF
XML
Presentación
[es]
2016. El año en que las Naciones Unidas nos recuerdan la importancia de las leguminosas en la dieta y en la agricultura
Diego Rubiales
a310
HTML
PDF
XML
Artículos
[es]
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea
María José González-Bernal, Diego Rubiales
a311
HTML
PDF
XML
[es]
Legumbres: el pan del pobre
José Ignacio Cubero Salmerón
a312
HTML
PDF
XML
[es]
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
Cristina Delgado-Andrade, Raquel Olías, Jose Carlos Jiménez-López, Alfonso Clemente
a313
HTML
PDF
XML
[en]
Calidad de la proteína de las leguminosas grano: un tema candente
Maria Carlota Vaz Patto
a314
HTML
PDF
XML
[es]
Las leguminosas en alimentación animal
Luis A. Rubio, Eduarda Molina
a315
HTML
PDF
XML
[es]
La agrobiodiversidad como elemento de la seguridad alimentaria y ambiental
Lucía De la Rosa Fernández, Juan Fajardo Vizcayno
a316
HTML
PDF
XML
[en]
Historia del cultivo de la judía: su evolución más allá de las áreas de origen y domesticación
Antonio M. De Ron, Ana M. González, A. Paula Rodiño, Marta Santalla, Luis Godoy, Roberto Papa
a317
HTML
PDF
XML
[en]
Contribución de las leguminosas a la investigación genética. Una perspectiva histórica desde la genética mendeliana a la secuenciación masiva
Marcelino Pérez de la Vega
a318
HTML
PDF
XML
[es]
Historia de la investigación en la simbiosis leguminosa-bacteria: una perspectiva didáctica
Marta Helena Ramírez-Bahena, Álvaro Peix, Encarna Velázquez, Eulogio J. Bedmar
a319
HTML
PDF
XML
Varia
[es]
De heroínas y mujeres. La trayectoria cinematográfica del personaje de Lady Marian
Gema Pérez Herrera, Julia Pavón Benito
a320
HTML
PDF
XML
[es]
La fábrica de la empatía. Del determinismo genético al origen social de la moral
David Hernández Castro
a321
HTML
PDF
XML
[es]
Piedad de la Cierva: una sorprendente trayectoria profesional durante la segunda república y el franquismo
Inmaculada Alva Rodríguez
a322
HTML
PDF
XML
[es]
Empresas biotecnológicas y divulgación de la ciencia. El caso de las pymes biotecnológicas asentadas en parques biotecnológicos de Andalucía
Mª Luisa García-Hernández, Estrella Martínez-Rodrigo, Juan Salvador Victoria Mas
a323
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-303X
ISSN:
0210-1963
DOI:
10.3989/arbor
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Ecología humana. Nuevos desafíos para la ecología y la filosofía
6714
Biocatálisis y biotecnología
4487
Biotecnología industrial
2829
El cáncer de mama
2506
Maxwell: la teoría electromagnética de la luz
2270
La cuestión de la moral en
Ser y tiempo
de Martin Heidegger
1892
Sociedad del conocimiento
1750
El turismo de naturaleza: un producto turístico sostenible
1541
Teorías de la luz y el color en la época de las Luces. De Newton a Goethe
1300
Modernidad y cambio social: una perspectiva integradora, o el más acá de los estudios de género
1046
Sindicación